Da wir viel Wert auf saisonale und regionale Lebensmittel legen, bitten wir um Verständnis falls die Wartezeiten etwas länger ausfallen. 

Reservieren Sie: 041 488 04 43

© Hotel Cristal Sörenberg
 RIST
A
C
L
Hotel & Restaurant
Wildgerichte unser Wild stammt aus dem  Jagdrevier Schwarzenegg in Sörenberg.
 Hirschpfeffer garniert  mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne   Hirschschnitzeli mit Preiselbeerrahmsauce mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne   Rehpfeffer garniert mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne Weitere Fleischgerichte folgen.  Herbstvegiteller mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne 
26.50
29.50
32.50
21.50
Suppen 
 Sörenberger Heusuppe mit Heu von der Alp Bodenhütte  mit Schaffrischkäse Pralinen  Weissweinsuppe mit Rahmhäuchen  und Speckbrösmeli  Kürbiscremesuppe mit Rahmhäubchen Kürbiskernöl und Kernen  Cremige Kokos Currysuppe mit Banane mit Riesen Krevette  Tagessuppe täglich frisch zubereitet
12.50
9.50
9.50
9.50 14.50 7.50
Salate & kalte Vorspeisen
 Grüner Salat bunt gemischt  Gemischter Salat mit verschiedenen Rohkostsalate  Nüsslisalat mit frisch gebratenem Speck  und Ei  Handgeschnittenes Rindfleischtatar von mild bis scharf mit Toast und Butter  Von Hand geschnittenes Kalbfleisch Tatar  mit Herbsttrüffel und Senfsamen dazu Toast und Butter
7.50
9.50
14.50
1 9 . 5 0 26.50
2 4 . 5 0 32.50
 Geräuchertes Forellenfilet mit Honigsenfsauce und kleinem Salatbouquet  Krevetten Cocktail  mit Avocado und Blattsalat
18.50
19.50
Warme Vorspeisen 
 Falsche Schnecken  Zarte Rindsfiletwürfel  mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken  Gebratene Wachtelbrüstchen  mit Thymianjus und Safranrisotto  Sautierte Jakobsmuscheln mit hauchdünnem Randencarpaccio und Orangen  Spaghettini mit frischen Waldpilzen an Rahmsauce  Kürbisravioli mit Maroni-Preiselbeersauce 18.50 23.50   Gebratener Hokkaidokürbis mit Süsskartoffeln, Waldpilzen und Tofu
18.50
2 2 . 5 0 31.50
23.50
1 7 . 5 0 22.50
1 9 . 5 0 24.50
Hauptgang  Cordon Bleu Variation vom Schwein, Kalb und Poulet verschieden gefüllt mit Pommes Frites und frisches Gemüse  Klassisches Wienerschnitzel mit hausgemachter Preiselbeerkonfi Pommes Frites  und frisches Gemüse  Luzerner Chügelipastetli mit Kalbsbrätkügeli und Pilzen Pommes Frites und frisches Gemüse  Geschnetzelte Kalbsleber mit Jus knusprige Rösti und frisches Gemüse  Riesen Cordon Bleu vom Schwein ca. 500g mit Pommes Frites  und frisches Gemüse auf zwei Teller
34.50
36.50
21.50
31.50
3 6 . 5 0   4 8 . 5 0   34.50
 Zarte Schweinsfilet Medaillon auf Apfelrösti mit Calvadossauce Williamskrokketen und frisches Gemüse
 Zartes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Williamskroketten und frisches Gemüse  In Butter gebratenes Rindsfilet mit Rotweinbuttersauce sämiges Weissweinrisotto und frisches Gemüse mit gebratener Entenleber   Nierstück und Kotelettes vom Lamm mit Knoblauchportweinjus Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse  Gebratene Poulardenbrust mit Orangenhollandaise Butternudeln und Gemüse  Buurebratwurst nach Hausrezept ca. 300g mit Zwiebelsauce Pommes Frites und frisches Gemüse
36.50
42.50
+ 8.00 39.50
31.50
24.50
 Ganze Forelle gebraten mit Mandelbutter ca. 20 Minuten Wartezeit Salzkartoffeln und Gemüse  Miesmuscheln im Weissweinsud mit Gemüsestreifen dazu Pommes Frites  In Knoblauch gebratene Jakobsmuscheln  und Riesenkrevetten mit Hummerschaumsauce Butterreis und frisches Gemüse
29.50
28.50
38.50
ab zwei Personen Surprise Menu in 3 Gängen serviert ein kleiner Streifzug durch unsere Küche mit Weinbegleitung 3 Gläser  Surprise Menu in 5 Gängen serviert lassen Sie sich verwöhnen und Überraschen mit Weinbegleitung 5 Gläser  Schweinsfilet « Cristal » in zwei Gängen serviert Schweinsfilet mit Banane gefüllt und Thymianjus mit Williamskroketten und Nudeln dazu viel frisches Gemüse  Rindsfilet « Châteaubriand » in zwei Gängen serviert Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise mit Williamskroketten und Nudeln dazu viel frisches Gemüse
pro Person 58.00 
+21.00 pro Person 82.50 
+35.00 pro Person 39.50 
pro Person 52.50 
EXKLUSIV ab zwei Personen 15 Gang Menu Gemüseterrine mit Zwiebelkonfit *** Sörenberger Heusuppe *** Pochiertes Ei mit Ebly und Spinat *** Gebratenes Eglifilet mit Regenbogensauce *** ½ Mistkratzerli mit seinen Körnern *** Rinds Entrecôtefächer mit Sauce Bearnaise *** Vitello tonnato mit Kapern *** Basilikumsorbet *** Lammfilet am Stück gebraten mit Knoblauch Portweinjus *** Rotes Gemüsecurry *** Herbstlicher Bratapfel mit Marzipan *** Zartschmelzendes Lavendel Doppelrahmglace *** Zwiebelkuchen *** Kleine Käsevariation *** Cheesecake pro Person  122.50  

Reservieren Sie:

041 488 04 43

© Hotel Cristal
Da wir viel Wert auf saisonale und regionale Lebensmittel legen, bitten wir um Verständnis falls die Wartezeiten etwas länger ausfallen. 
Wildgerichte unser Wild stammt aus dem  Jagdrevier Schwarzenegg in Sörenberg.
 Hirschpfeffer garniert  mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne   Hirschschnitzeli mit Preiselbeerrahmsauce mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne   Rehpfeffer garniert mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne Weitere Fleischgerichte folgen.  Herbstvegiteller mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut mit Maroni süss-saurem Kürbis, Mirzaapfel und Rotweinbirne 
26.50
29.50
32.50
21.50
Suppen 
 Sörenberger Heusuppe mit Heu von der Alp Bodenhütte  mit Schaffrischkäse Pralinen  Weissweinsuppe mit Rahmhäuchen  und Speckbrösmeli  Kürbiscremesuppe mit Rahmhäubchen Kürbiskernöl und Kernen  Cremige Kokos Currysuppe mit Banane mit Riesen Krevette  Tagessuppe täglich frisch zubereitet
12.50
9.50
9.50
9.50 14.50 7.50
Salate & kalte Vorspeisen
 Grüner Salat bunt gemischt  Gemischter Salat mit verschiedenen Rohkostsalate  Nüsslisalat mit frisch gebratenem Speck  und Ei  Handgeschnittenes Rindfleischtatar von mild bis scharf mit Toast und Butter  Von Hand geschnittenes Kalbfleisch Tatar  mit Herbsttrüffel und Senfsamen dazu Toast und Butter
7.50
9.50
14.50
1 9 . 5 0 26.50
2 4 . 5 0 32.50
 Geräuchertes Forellenfilet mit Honigsenfsauce und kleinem Salatbouquet  Krevetten Cocktail  mit Avocado und Blattsalat
18.50
19.50
Warme Vorspeisen 
 Falsche Schnecken  Zarte Rindsfiletwürfel  mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken  Gebratene Wachtelbrüstchen  mit Thymianjus und Safranrisotto  Sautierte Jakobsmuscheln mit hauchdünnem Randencarpaccio und Orangen  Spaghettini mit frischen Waldpilzen an Rahmsauce  Kürbisravioli mit Maroni-Preiselbeersauce 18.50 23.50   Gebratener Hokkaidokürbis mit Süsskartoffeln, Waldpilzen und Tofu
18.50
2 2 . 5 0 31.50
23.50
1 7 . 5 0 22.50
1 9 . 5 0 24.50
Hauptgang  Cordon Bleu Variation vom Schwein, Kalb und Poulet verschieden gefüllt mit Pommes Frites und frisches Gemüse  Klassisches Wienerschnitzel mit hausgemachter Preiselbeerkonfi Pommes Frites  und frisches Gemüse  Luzerner Chügelipastetli mit Kalbsbrätkügeli und Pilzen Pommes Frites und frisches Gemüse  Geschnetzelte Kalbsleber mit Jus knusprige Rösti und frisches Gemüse  Riesen Cordon Bleu vom Schwein ca. 500g mit Pommes Frites  und frisches Gemüse auf zwei Teller
34.50
36.50
21.50
31.50
36.50 48.50 34.50
 Zarte Schweinsfilet Medaillon auf Apfelrösti mit Calvadossauce Williamskrokketen und frisches Gemüse
 Zartes Rindsentrecôte mit Kräuterbutter Williamskroketten und frisches Gemüse  In Butter gebratenes Rindsfilet mit Rotweinbuttersauce sämiges Weissweinrisotto und frisches Gemüse mit gebratener Entenleber   Nierstück und Kotelettes vom Lamm mit Knoblauchportweinjus Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse  Gebratene Poulardenbrust mit Orangenhollandaise Butternudeln und Gemüse  Buurebratwurst nach Hausrezept ca. 300g mit Zwiebelsauce Pommes Frites und frisches Gemüse
36.50
42.50
+ 8.00 39.50
31.50
24.50
 Ganze Forelle gebraten mit Mandelbutter ca. 20 Minuten Wartezeit Salzkartoffeln und Gemüse  Miesmuscheln im Weissweinsud mit Gemüsestreifen dazu Pommes Frites  In Knoblauch gebratene  Jakobsmuscheln und Riesenkrevetten mit Hummerschaumsauce Butterreis und frisches Gemüse
29.50
28.50
38.50
ab zwei Personen Surprise Menu in 3 Gängen serviert ein kleiner Streifzug durch unsere Küche mit Weinbegleitung 3 Gläser  Surprise Menu in 5 Gängen serviert lassen Sie sich verwöhnen und Überraschen mit Weinbegleitung 5 Gläser  Schweinsfilet « Cristal » in zwei Gängen serviert Schweinsfilet mit Banane gefüllt und Thymianjus mit Williamskroketten und Nudeln dazu viel frisches Gemüse  Rindsfilet « Châteaubriand » in zwei Gängen serviert Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Bearnaise mit Williamskroketten und Nudeln dazu viel frisches Gemüse
pro Person 58.00 
+21.00 pro Person 82.50 
+35.00 pro Person 39.50 
pro Person 52.50 
EXKLUSIV ab zwei Personen 15 Gang Menu Gemüseterrine mit Zwiebelkonfit *** Sörenberger Heusuppe *** Pochiertes Ei mit Ebly und Spinat *** Gebratenes Eglifilet mit Regenbogensauce *** ½ Mistkratzerli mit seinen Körnern *** Rinds Entrecôtefächer mit Sauce Bearnaise *** Vitello tonnato mit Kapern *** Basilikumsorbet *** Lammfilet am Stück gebraten mit Knoblauch Portweinjus *** Rotes Gemüsecurry *** Herbstlicher Bratapfel mit Marzipan *** Zartschmelzendes Lavendel Doppelrahmglace *** Zwiebelkuchen *** Kleine Käsevariation *** Cheesecake pro Person  122.50